青海省政府与华夏银行签署战略合作协议

2018年06月05日16:47  来源:人民网-青海频道
 

人民网西宁6月5日电 (王红玉)6月5日上午,青海省政府与华夏银行签署战略合作协议暨西宁分行正式开业揭牌仪式在西宁隆重举行。

青海省政府与华夏银行战略合作协议的成功签署,将进一步促进双方在生态环境建设、基础设施建设、资源开发利用等多个领域开展更为深入和广泛的合作,并能充分发挥华夏银行在信贷融资业务、投资银行及中小企业服务等方面的特色及优势,通过金融产品及服务创新,丰富地区金融供给,助力地方经济发展建设。现场还举行了银企签约仪式,8家企业与分行签署了银企战略合作协议,开启了银企深度合作的宏伟蓝图。仪式最后,青海省副省长田锦尘、华夏银行董事长李民吉共同为西宁分行正式开业揭牌。

西宁分行作为华夏银行在青海省设立的一级分行,是贯彻党中央“一带一路”战略布局,加快完善丝绸之路沿线金融供给水平,响应西部大开发战略,深入推进金融供给侧结构性改革的重要举措。今后,华夏银行西宁分行将始终秉承“诚信、规范、高效、进取”的价值理念。扎根高原,立足青海,服务大众,全力促进地方实体经济发展,全力扶持中小微企业创新,全力支持省内生态保护、文化旅游产业发展、乡村振兴战略实施及新型城镇化建设等。凭借华夏银行广阔而坚实的平台优势,依托产品赢信任,依托创新赢效率,依托服务赢市。ξ嗪>梅⒄棺⒒盍、添动力。

青海省委省政府、西宁市委市政府等有关领导,以及华夏银行总行及西宁分行负责人、青海省内同业机构负责人、该行部分企业客户代表共计200余人出席了开业仪式。

(责编:张莉萍、杨阳)

推荐阅读